Intervención en patio escolar

Ubicación
CEIP Juan G. Ripolles (Castellón)

Duración
2020

Servicios
Diseño de espacios educativos, Renaturalización

Como parte del proyecto de transformación del patio de CEIP Juan G. Ripollés en Castellón, colaboramos con una empresa del sector en la creación de una estructura sostenible para el colegio.

Creamos un iglú con bambú y plantas trepadoras en su perímetro para provocar una zona de recogimiento y de intimidad en el que los niños/as se sientan seguros y donde poder atender sus necesidades individuales y de grupo.

Esta intervención se presentaba a los niños/as del colegio a través de una sesión acompañada por el equipo de educadores ambientales y/o permacultores de AMIGA en las que aprender sobre el uso de materiales de construcción de bajo impacto ambiental.
Desafortunadamente las sesiones no se pudieron realizar debido al estado de alarma.